el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

sábado, 10 de octubre de 2009

RECETAS


Una receta: PASTEL DE QUESO

Hacen falta diez lonchas de queso de fundir ( de sandwich o de untar), ocho rebanadas de pan de molde sin corteza, cuarto litro de leche, tiritas de bacon, dos huevos y un poco de margarina.

Unta una fuente de horno con la margarina. Moja aparte el pan de molde en la leche y forra el fondo de la fuente con esta pasta. Coloca encima una capa de queso, otra de tiras de bacon, otra de masa de pan y asì sucesivamente. La última capa debe ser de queso. Bate las dos claras a punto de nieve, añade con cuidado las yemas y viértelo sobre la fuente, por encima del pastel. Hornéalo a temperatura media hasta que se dore. Servir templado, acompañado de una ensalada de aguacate, naranja y nueces.
Podéis prescindir del bacon y hacerla sólo de queso. En este caso añadid una pizca de sal a la pasta de queso.


Etiquetas: , , , ,

2 comentarios:

Blogger Mayra Falcón ha dicho...

mmmmmm =d se ve muy rico!! y a mi que me gusta mucho el queso.

Hola Meg, gracias por tu visita!
Saludos =)

14 de octubre de 2009, 17:58  
Blogger meg ha dicho...

A mí también. Mira el archivo de etiquetas que hay un apartado para el queso.

Y gracias por tu visita. Y por Iguazú.

14 de octubre de 2009, 18:22  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

Enlaces a esta entrada:

Crear un enlace

<< Página principal