el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

domingo, 16 de agosto de 2009

RECETARIO

PASTEL LIGTH DE LIMÓN Y QUESO.


Hacen falta cuatro yogures de limón, 2 huevos, 8 cucharadas soperas de azúcar, 2 cucharadas de maicena, 150 gms. de queso fresco, mantequilla para untar el molde y un tarro de mermelada de arándanos o grosella.

Batir bien todos los ingredientes, menos la mantequilla, con la que se debe engrasar un molde de horno. Verter la mezcla en el molde y hornear una media hora a 180º. Pinchar de vezs en cuando con una aguja de hacer punto o un cuchillo muy fino. Cuando salga limpio el pastel estará en su punto. Dejarlo enfriar. Desmoldar y untar la superficie con la mermelada de árandanos o de grosella o de frutos rojos.

Etiquetas: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

Enlaces a esta entrada:

Crear un enlace

<< Página principal