RECETARIO
COCINA EXTRANJERA
SARMALE (Rumanía)
1 kg. de carne picada de cerdo, vaca o pavo.- 100 gms.de arroz.- una cebolla.- tomate frito casero.-Un bote de hojas de col Natex (en el supermercado de El Corte Inglés), o, en su defecto, una col de hoja rizada.
Cortar la cebolla en trocitos pequeños y sofreirla, añadiendo luego el arroz poco a poco y seguir rehogando unos minutos. Retirar del fuego y mezclar con la carne picada, una cucharada de tomate frito,sal y pimienta negra molida. Rellenar cada hoja de colcon esta mezcla y enrollarla formando una caracola bien cerrada, para no se salga el relleno. Forrar el fondo de una cacerola co hojas de col cubriendo el fondo y colocar encima los Sarmale uno al lado de otro. Cubrirlo con agua, unas cucharadas de tomate frito, laurel y pimienta negra en grano y dejar hervir todo a fuego lento durante una hora. Sise prefiere el horno, se requiere el mismo tiempo: una hora.
Etiquetas: cocina extranjera, Recetario
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