el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

viernes, 10 de febrero de 2012

RECETARIO





BOLAS DE CANELA AL RON

2 tazas de migas de galletas maría (medida 1 pinta o 480 gramos)
2 cucharadas soperas de cocoa ( cacao en polvo)
1 cucharada de postre de canela
1 cucharada de postre de cáscara de naranja rallada
1/8 de cucharada de postre de sal
1 taza de azúcar glass (240 gramos)
1/3 de taza de ron ligero

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes y se forman bolas. Se hacen rodar las bolas en el azúcar glass, se introducen en un recipiente hermético y se dejan reposar 10 días en un lugar fresco.
Servir como postre o como acompañamiento para té o café. (Esta receta que leí tan sabrosa, la publicó mi amiga Bea en su maravilloso blog www.vinividivinvi.com/. Gracias, amiga)


(Foto:receta-cocina.net)

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