el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

miércoles, 1 de febrero de 2012

GREGUERÍAS GASTRONÓMICAS

* Quien compra un ramo de brécol parece llevarle un ramo de flores a un vegetariano.

 * El vendedor de zanahorias parece que vende  narices de carnaval.

* Lo peor es que, cuando Adán comió la manzana, no le gustó y la tiró.

* El pomelo es un limon que ha salido niño prodigio.

* Cuando comemos calamares fritos es como si regaláramos pulseras de oro al estómago.


* Las piñas se apiñan porque no saben qué tienen que hacer.

* Comió tanto arroz en su vida que acabó aprendiendo el chino mandarín.

* La cebolleta es una cebolla señoritinga  y de cuello alto

* Las habas quieren advertir públicamente que no tienen nada que ver con las judías verdes.


* Hay quien tiene la cabeza de comedor de peras nato. (Caricatura: dibujantemoreno.net)

* Lo más bonito del huerto es ver cómo duermen la siesta los melores.

* Los huevos al plato son antifaces blancos con ojos amarillos.

* Quien sugirió al hombre la sopa de tortuga, fue la propia tortuga por llevar la sopera a cuestas.

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