el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

domingo, 18 de diciembre de 2011

RECETARIO



COCINA EXTRANJERA


CEVICHE DE  MERLUZA EN SALSA DE COCO

 Hacen falta 3 lomos de merluza congelados, 4 limas o limones verdes, un limon, 2 cebollas, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de leche de coco,cilantro fresco, hierbabuena, sal y pimienta.

   Picar la hierbabuena y el cilantro y trocear el pescado en láminas muy finas. Colocarlo enuna ensaladera o fuente de pirex honda y dejar en adobo unas 6 horas, con elsumno de los limones, el azúcar y lasa hierbas uy picadas. Aliñar co sal y pimienta. Antes de servirlo, pelar y picar uhna cebolla.Colocar el pescado en recipientespequeños, rociarlo con la salsa del adobo y alñadir la cebolla uy picada.l Lo último servir la leche de coco aparte, o podeis regarlo con ella antes de servir. Hacedlo a vuestro gusto.

¿Cómo conseguir la leche de coco, si no la encuentras en el mercado?, Compra tiritas de coco en las tiendas de chuches o en las fruterías, pon a cocer unos dos cl. de agua (aprox.un vaso y medio) y hierve en el coco rallado o desmenuzado. Cuando ya esté, tamiza la mezcla sobre un paño fino y estrujarlo bien para sacar toda la leche del coco cocido.


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6 comentarios:

Anonymous ofertas cabarceno ha dicho...

que rico espero poder hacerla y que me salga bien gracias por la idea

29 de diciembre de 2011, 23:14  
Anonymous parcelas toledo ha dicho...

me encanta el coco no se si me va a gustar porque siempre lo comi como algo dulce pero lo voy a probar

29 de diciembre de 2011, 23:15  
Anonymous fabricante suplementos alimenticios ha dicho...

voy a hacerla me encanta el coco no se si mi flia lo va a comer

29 de diciembre de 2011, 23:18  
Blogger meg ha dicho...

oFERTAS, SUERTE Y y QUE CONSIGAS MEJORARLA RECETA. uN ABRAZO Y FELIZ AÑO.

30 de diciembre de 2011, 20:58  
Blogger meg ha dicho...

Parcelas, el coco da un sabor especial. Pero no sabe dulce.a verás qué bien te sabe. Feliz año nuevo

30 de diciembre de 2011, 20:59  
Blogger meg ha dicho...

Fabricante, tu familia lo comerá si te sale bien. Porque lo importante es cocinar con cariño. Feliz año nuevo.

30 de diciembre de 2011, 20:59  

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