RECETARIO
COCINA EXTRANJERA
CEVICHE DE MERLUZA EN SALSA DE COCO
Hacen falta 3 lomos de merluza congelados, 4 limas o limones verdes, un limon, 2 cebollas, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de leche de coco,cilantro fresco, hierbabuena, sal y pimienta.
Picar la hierbabuena y el cilantro y trocear el pescado en láminas muy finas. Colocarlo enuna ensaladera o fuente de pirex honda y dejar en adobo unas 6 horas, con elsumno de los limones, el azúcar y lasa hierbas uy picadas. Aliñar co sal y pimienta. Antes de servirlo, pelar y picar uhna cebolla.Colocar el pescado en recipientespequeños, rociarlo con la salsa del adobo y alñadir la cebolla uy picada.l Lo último servir la leche de coco aparte, o podeis regarlo con ella antes de servir. Hacedlo a vuestro gusto.
¿Cómo conseguir la leche de coco, si no la encuentras en el mercado?, Compra tiritas de coco en las tiendas de chuches o en las fruterías, pon a cocer unos dos cl. de agua (aprox.un vaso y medio) y hierve en el coco rallado o desmenuzado. Cuando ya esté, tamiza la mezcla sobre un paño fino y estrujarlo bien para sacar toda la leche del coco cocido.
Etiquetas: cocina extranjera, pescados, Recetario
6 comentarios:
que rico espero poder hacerla y que me salga bien gracias por la idea
me encanta el coco no se si me va a gustar porque siempre lo comi como algo dulce pero lo voy a probar
voy a hacerla me encanta el coco no se si mi flia lo va a comer
oFERTAS, SUERTE Y y QUE CONSIGAS MEJORARLA RECETA. uN ABRAZO Y FELIZ AÑO.
Parcelas, el coco da un sabor especial. Pero no sabe dulce.a verás qué bien te sabe. Feliz año nuevo
Fabricante, tu familia lo comerá si te sale bien. Porque lo importante es cocinar con cariño. Feliz año nuevo.
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