el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

miércoles, 30 de noviembre de 2011

GREGUERÍAS GASTRONÓMICAS



* El barman de cócteles  prepara risas variadas.

* Un buen camarero es capaz de ponerle un abrigo a un pulpo.

* El bebedor desesperado pide al camarero una copa de "Delirium tremens".
* La espuma es la alegría de la cerveza.

* Las sardinas en lata siempre viajan en tranvías llenos.

* Lo más bonito cuando pides una cerveza es ver cómo le afeitan el copete en el mostrador.

* El gallo mira escamado cómo van desapareciendo las gallinas del gallinero.

* La gallina está harta de denunciar en la comisaría que le roban los huevos.

* El centollo es la hogaza del mar.

* Tirar el salero da mala suerte porque se vierte sal de lágrimas.


(Dibujo superior: hoymix.com.- Dibujo central derecha: accionmutantefm.blogspot.com.-Inferior: listas.20minutos.es)

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4 comentarios:

Anonymous Jose Luis Manzano ha dicho...

son cosas muy curiosas que la verdad que no sabía!!

1 de diciembre de 2011, 13:14  
Blogger meg ha dicho...

Me alegro de habértelas descuierto. Un saludo, Jose Luis.

1 de diciembre de 2011, 20:50  
Blogger Cassiopeia ha dicho...

Queeeee lindos!
Amo el del salero!
Besos!

11 de diciembre de 2011, 23:28  
Blogger meg ha dicho...

Gracias, Casiopeia. Me alegro de leerte de nuevo. Hacía tiempo que no venías por aquí.

12 de diciembre de 2011, 14:55  

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