RECETARIO
PUDING RÁPIDO
12 rebanadas de pan de molde, un frasco de 200 gms. de franbuesas en conserva o una bolsa de frutos del bosque congelada, dos huevos, una taza de nata líquida, 4 cucharadas de azúcar, mantequilla y unas gotas de esencia de vainilla.
Precalentar el horno a unos 200º. Cortar, mientras, las rebanadas de pan en círculos y untarlas con mantequilla. Mezclar la nata con los huevos batidos, la esencia de vainilla y el azúcar. Engrasar cuatro moldes individuales de horno op uno grande, y rellenarlos con una capa de pan, otra de frambuesas, y así sucesivamente. Pero entre capa y capa regar con un chorro del batido de nata y huevo. Hornear unos minutos hasta que esté cuajado. Al sacarlo del horno regar inmediatamente con azúcar por encima. Servir tibio.
6 comentarios:
Ummmmmmmmm... me encantan las frambuesas y los tipo puddings. Mi madre los hace mucho para aprovechar restos de pan. Son muy fáciles d ehacer y resultan muy sabrosos.
Un besoteeeeeeeeee
rico! lo tratare gracias Meg
un beso
despe
LAUBE, lospuddings están todos ricos, y las frabuesas y todas las frutas delbosque a mí me apasionan. UN beso
DESPE. Me alegro de que te guste. De nada y un beso.
Esta receta es realmente sabrosa, todavía no he tenido tiempo de hacer pero la probaré seguro pues las explicaciones están muy claras, y las fotos, preciosas, dominas todo :) gracias!
Flor te gustará, porque además es fácil de hacer. Un saludo y gracias por tu visita.
Estas son las recetas justo para mí, gracias!!!
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio