el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

domingo, 19 de septiembre de 2010

RECETARIO






PUDING RÁPIDO

 12 rebanadas de pan de molde, un frasco de 200 gms. de franbuesas en conserva o una bolsa de frutos del  bosque congelada,  dos huevos, una taza de nata líquida, 4 cucharadas de azúcar, mantequilla y unas gotas de esencia de vainilla.

   Precalentar el horno a unos 200º. Cortar, mientras, las rebanadas de pan en círculos y untarlas con mantequilla. Mezclar la nata con los huevos batidos, la esencia de vainilla y el azúcar. Engrasar  cuatro moldes individuales de horno op uno grande, y rellenarlos con una capa de pan, otra de frambuesas, y así sucesivamente. Pero entre capa y capa regar con un chorro del batido de nata y huevo.  Hornear unos minutos hasta que esté cuajado.  Al sacarlo del horno regar inmediatamente con azúcar por encima. Servir tibio.

Etiquetas: , ,

6 comentarios:

Blogger Laube ha dicho...

Ummmmmmmmm... me encantan las frambuesas y los tipo puddings. Mi madre los hace mucho para aprovechar restos de pan. Son muy fáciles d ehacer y resultan muy sabrosos.
Un besoteeeeeeeeee

19 de septiembre de 2010, 11:33  
Anonymous despe ha dicho...

rico! lo tratare gracias Meg
un beso
despe

20 de septiembre de 2010, 0:32  
Blogger meg ha dicho...

LAUBE, lospuddings están todos ricos, y las frabuesas y todas las frutas delbosque a mí me apasionan. UN beso

DESPE. Me alegro de que te guste. De nada y un beso.

22 de septiembre de 2010, 14:53  
Anonymous Flor ha dicho...

Esta receta es realmente sabrosa, todavía no he tenido tiempo de hacer pero la probaré seguro pues las explicaciones están muy claras, y las fotos, preciosas, dominas todo :) gracias!

31 de octubre de 2010, 16:22  
Blogger meg ha dicho...

Flor te gustará, porque además es fácil de hacer. Un saludo y gracias por tu visita.

31 de octubre de 2010, 19:43  
Anonymous parcelas ha dicho...

Estas son las recetas justo para mí, gracias!!!

29 de agosto de 2011, 20:48  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

Enlaces a esta entrada:

Crear un enlace

<< Página principal