RECETARIO
POLLO CON ALMENDRAS
Hace falta un pollo troceado, almendras crudas peladas, una cebolla, 2 dtes. de ajo, pimienta en grano, laurel, un vaso de jerez seco, aceite y sal gorda.
Freir las almendras en aceite y, al retirarlas, añadirles la sal gorda por encima. Machacarlas ligeramente en el mortero con la sal . En el mismo aceite sofreir la cebolla y los ajos picados. Dorar el pollo en este sofrito, añadir las almendras majadas, la hoja de laurel, tres o cuatro granos de pimienta y el vino. Dejar cocer a fuego lento, hasta que el pollo esté tierno. Servir caliente acompañado de arroz blanco.
6 comentarios:
Deliciosa propuesta!
Un saludo :)
Gracias Mari. ;D
Un beso
Ésta, me la apunto. Muchas gracias.
Un beso.
De nada, Perikiyo. Que te aproveche. Un beso
Me encanta!. Yo lo hago como tú, aunque puedo decir que hace tiempo que no lo hago. Pues mira, la semana que viene, caerá!.
Gracias Meg!!!!!.
Pues ya me contarás Laura. Buen provecho. Y un beso.
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