el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

viernes, 25 de septiembre de 2009

UNA RECETA


GRATIN RÁPIDO DE RESTOS DE POLLO.



Hacen falta restos de pollo asado, guisado o cocido, salsa besamel ya elaborada, una bolsa de ensaladilla de verduras congelada, nuez moscada, zumo de medio limón y queso rallado.

Desmenuzar los restos del pollo y quitarle la piel. Cortarlo en trocitos pequeños. Cocer la ensaladilla unos 15 minutos en agua hirviendo. Escurrir bien y mezclar con el pollo y la besamel removiendo mucho para que quede una pasta homogénea con tropezones. Añadir unas gotas de zumo de limón y verter sobre una fuente de horno, espolvorear de nuez moscada y queso rallado y gratinar al horno unos 10'. Servir templada.

Etiquetas: , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio