el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

miércoles, 18 de agosto de 2010

RECETARIO



 MIGAS CON BACALAO

   Hace falta un paquete de migas de bacalao, harina, huevos de codorniz, media hogaza de pan o pan de miga, 100 gms. chorizo ibérico, aceite de oliva, una cabeza de ajos, sal y pimienta, uvas negras a su gusto.

   Desalar el bacalao unas horas. Desmenuzar el chorizo y freirlo aparte en una cucharada de aceite.  Cortar el pan en daditos y rehogarlos en el aceite del chorizo junto con el bacalao desmigado. Cuando se vean crujientes, escurrirlos y añadir el chorizo, la sal y  un poco de agua para remojarlos. Remover bien.

  Para servirlo, colocar en el centro del plato un montoncito de migas y hacer un nido en el centro para adornarlo con un huevo de codorniz frito. Espolvorear con pimienta negra molida. Y servir caliente con uvas negras repartidas por la superficie.


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3 comentarios:

Blogger Perikiyo ha dicho...

¡Mmmmmmmm!
Qué rico. Leer esta receta, me ha abierto el apetito. Voy a dejar ahora mismo este trasto y me voy a preparar la cena.

Besos.

18 de agosto de 2010, 21:59  
Blogger Nela ha dicho...

Y yo a dieta...¡No es justo!

Meg decirte, que hoy patrocinas mi post, lo puedes ver en

http://laporteriadenela.blogspot.com/2010/08/katie-price-dice-que-va-morir-como-lady.html

Un beso
Nela

18 de agosto de 2010, 23:52  
Blogger meg ha dicho...

Perikiyo, an´çimate a recuperar un viejo plato casero típico de pastores. Ya me constarás. Bss,.

NELA, perdona que no haya pasado antes por tu blog, pero es que acabo de volver ayer de vacaciones. Te visitaré enseguida. Un besazo.

4 de septiembre de 2010, 5:41  

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