RECETARIO
TARTAR INDIO
Hace falta pescado cortado en finísimas lonchas, como para el ceviche, corteza de naranjas amargas, cálamo, manzanilla, áloe, cardamomo, vino blanco o cualquier tipo de licor alcóholico sin azúcar que se tenga a mano., vino de genciana, zumo de naranja, caramelo líquido.
Hay que dejar macerar el pescado al menos unas 24 horas (mejor 48 si no se tiene prisa), cortado en lonchas muy finas, en el vino con todos los ingredientes añadidos. Servirlo en el plato como el ceviche, y cubierto con parte de la salsa de maceración.
(Foto: desertbest.com)
Etiquetas: cocina extranjera, pescados, Recetario
7 comentarios:
¡Que pinta más exquisita! A ver si me animo y lo hago un día, no parece difícil, aunue yo soy bastante patán en la cocina. Ya te contaré.
Gracias.
Intersante plato. Gracias por compartirlo.
Fáci, fácil y rica, rica, receta. Me gusta. Saludos
Obiwan, sin miedo: que todo es ponerse con entusiasmo. Un beso y aprovecha el finde para meterte en la cocina.
Sergio, de nada. Un beso y feliz fin de semana.
Bea, ese toque es el punto exótico del plato. Un beso y que te salga bien.
Ramon, es fácil.Anímate y luego me cuentas. Un beso.
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio