RECETARIO
Cocina extranjera:
HUEVOS PANAGUIURISHTE - Bulgaria
Hacen falta 8 huevos, medio litro de yogur, 120 gmsl de queso blanco rallado, 100 gms. de mantequilla fundida, una cucharadita de pimentón, una cucharada de vinagre y sal.
Escalfar los huevos en agua hirviendo, con un chorrito de vinagre y sal. Dejar cocer hasta que cuaje la yema. Aparte mezclar el yogur con el queso rallado y repartir la maza en 4 platos. Colocar los huevos encima, espolvorear con el pimentón, salar y rociar la superficie con la mantequilla fundida muy caliente. Decorar con un grano de pimienta entero sobre la yema para servir.
Etiquetas: cocina extranjera, huevos, Recetario
5 comentarios:
Que buena pinta tiene este plato... Joer, si no fuera por el colesterol del que hago gala no dudaria en probarlo :)
¡Nos vemos!
Que hambre que me acaba de entrar, está receta me la apunto, que tiene una pinta estupenda.
Y fácil de hacer os lo aseguro,Ramiro e Ismael. Quedan sabrosísimos.
Esta la pruevo el viernes. Fijo, tiene que estar wenisimo
Eas muy fácil y muy sabrosa Oscar. Tendrás éxito. (Y olvídate del colesterol por un día)
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio