el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

lunes, 26 de octubre de 2009

RECETARIO

Cocina extranjera:


HUEVOS PANAGUIURISHTE -  Bulgaria

   Hacen falta 8 huevos, medio litro de yogur, 120 gmsl de queso blanco rallado, 100 gms. de mantequilla fundida, una cucharadita de pimentón, una cucharada de vinagre y sal.

   Escalfar los huevos en agua hirviendo, con un chorrito de vinagre y sal. Dejar cocer hasta que cuaje la yema.  Aparte mezclar el yogur con el queso rallado y repartir la maza en 4 platos. Colocar los huevos encima, espolvorear con el pimentón, salar y rociar la superficie con la mantequilla fundida muy caliente. Decorar con un grano de pimienta entero sobre la yema para servir.

Etiquetas: , ,

5 comentarios:

Blogger Ramiro ha dicho...

Que buena pinta tiene este plato... Joer, si no fuera por el colesterol del que hago gala no dudaria en probarlo :)

¡Nos vemos!

26 de octubre de 2009, 9:28  
Blogger Ismael Pérez Fernández ha dicho...

Que hambre que me acaba de entrar, está receta me la apunto, que tiene una pinta estupenda.

26 de octubre de 2009, 10:42  
Blogger meg ha dicho...

Y fácil de hacer os lo aseguro,Ramiro e Ismael. Quedan sabrosísimos.

26 de octubre de 2009, 16:10  
Anonymous Oscar ha dicho...

Esta la pruevo el viernes. Fijo, tiene que estar wenisimo

26 de octubre de 2009, 19:48  
Blogger meg ha dicho...

Eas muy fácil y muy sabrosa Oscar. Tendrás éxito. (Y olvídate del colesterol por un día)

26 de octubre de 2009, 21:41  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

Enlaces a esta entrada:

Crear un enlace

<< Página principal