RECETAS
Una receta alemana:
LOMO DE SAJONIA AL HORNO
LOMO DE SAJONIA AL HORNO
Plato rápido para una cena con invitados cuando se sale tarde del trabajo. Hacen falta chuletas de Sajonia, 125 gms. de margarina o mantequilla, 1 brik de nata líquida, 400 gms. de queso para fundir y una lata de piña.
Calentar la mantequilla y la nata sin dejar que hiervan y añadir el queso cortado en trocitos para que se deshaga antes. Dejar a fuego lento removiendo de vez en cuando para que no se pegue, hasta que se haya fundido. Engrasar con margarina una fuente de horno, colocar las chuletas muy juntas y colocar sobre cada una una rodaja de piña. Regar todo con la salsa de queso y nata, espolvorear si se quiere de queso rallado y una pizca de nuez moscada, y gratinar al horno a 180º unos 15 a 20 minutos. Servir caliente.
Etiquetas: Carnes, cocina extranjera, Recetario
1 comentarios:
¡Fantástica! La hice con invitados y tuve un éxito arrollador. ¡Qué sabroso el queso con la piña!.
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