el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

jueves, 9 de septiembre de 2010

FRASES Y REFRANES




GREGUERÍAS GASTRONÓMICAS DE RAMÓN.

* Así como la ostra sorprende  a veces con una perla, el hielo debería sorprendernos con un brillante. (Foto: litolucas.blogspot.com)

* La gallina es la única cocinera que sabe hacer, con un poco de maíz sin huevo, un huevo sin maíz.


* Oir lo de  "huevos estrellados"  nos parece que son huevos  tirados contra las paredes. (Foto: callebadajoz.blogspot.com)

 * La empanada es una carta de carne, con sobre de fantasía.(Foto: hotfrog.es)

* El bacalao, con su piel reseca, debían venderlo en el Rastro o en las tiendas de antigüedades.


* Un paquete de sal  parece que va a durar mucho, pero se acaba enseguida porque la sosería de la vida es atroz...
 

* Lo mejor del helado es el copete. (Dibujo: juegoslab.com)


* La lechuga es toda enaguas.

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2 comentarios:

Anonymous despe ha dicho...

jajajajaja muy ingenioso de verdad
un beso Meg
Despe

10 de septiembre de 2010, 19:02  
Blogger meg ha dicho...

Gracias Despe. Es que Gomez de la Serna era un fenómeno. Un beso

10 de septiembre de 2010, 21:39  

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