RECETARIO
SOLOMILLOS DE CERDO AL CAVA
Te hacen falta 2 solomillos de cerdo, media bandeja de champiñones ya laminados, 3 dientes de ajo, un vaso de cava, un brik pequeño de nata líquida, aceite, sal,pimienta y perejil picado.
Pica los ajos y limpia con un paño los champiñones. Salpimenta los solomillos y sofríelos en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva y los ajos muy picados. Cuando estén dorados, sácalos de la sartén y en ese aceite rehogas los champiñones. Cuando estén casi hechos, vierte el cava y déjalo hacer todo junto unos 10 minutos. Entonces añades la nata líquida y espesas con maicena express o con un poco de pan rallado si hace falta. Sirve los solomillos calientes, fileteados, regados con la salsa por encima y espolvoreados de perejil. Fácil de hacer y muy sabrosos.
10 comentarios:
Creo que te encontre .presioso tu blog !!!ya lo habia visitado Besos.((monica.de Mimundodelana))
El solomillo asado a la parrilla por mi marido es lo más Meg.
Pero ya agendo tu exquisita receta.
Cariños
Elisa
solo con el titulo se me remueben las tripas de hambre....
Que rico tiene que estar
Me alegro de que nos hayamos encontrado Mónica. Y de que te guste mi blog. Gracias.
Visita también www.salopimienta.blogspot.com . A ver qué te parece.
Elisa, evidentemente todos tenemos una serie de recetas nuestras perfectas. Pero yo sólo aporto ideas y sugerencias y otra clase de formas de cocinar un mismo alimento.
MMM. Pena de no poder probar el solomillo a la parrilla que hace tu marido.
Pues es fácil, Oscar. Seguro que consigo poneros a cocinar a diario.
Sí que se ve sencillo. Habrá que probarlo. Gracias por la receta.
Besos.
Pues que te aproveche, Perikiyo. Y ya me contarás cómo salió.
Estupenda receta. Tomo nota. Saludos.
http://www.ramonferrera.blogspot.com
Anra, de verdad es facilísima. Así a ponerse el mandil y sin miedo.
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