el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

jueves, 6 de agosto de 2009

RECETAS




Una receta: GAMBAS DIABLO

Os hace falta gambas, un limón y medio, un diente de ajo, una cebolla pequeña, una cucharadita de jengibre fresco, media cucharadita de pimienta verde, medio pimiento picado, sal y aceite de oliva.

Pela las gambas dejándoles sólo la cola. En un plato hondo, mezcla el limón verde, el ajo, la cebolla, el jengibre, la pimienta y el pimiento picado. Añade las gambas y déjalas macerar durante media hora. Sécalas entonces y rerbózalas en una pasta hecha con harina y un chorrito de cerveza. Bien escurridas las echas en la sartén y dóralas ligeramente en aceite de oliva muy caliente.¡. Se puede servir con arroz basmati.

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