el fogon de meg

La cocina donde se elaboran las artes culinarias, la Historia, la medicina, los alimentos, las escuelas gastronómicas, y, por supuesto, las "fórmulas magistrales". O sea, las recetas.

domingo, 29 de enero de 2012

RECETARIO



PASTELITOS DE ATUN

 Hace falta 1 kilo de patatas o, si se quiere hacer más rápido, un paquete de pure de patatas instántaneo (en copos). una cucharada de perejil picado, dos huevos, 200 grms. de atún en escabeche, pan rallado, sal y pimienta.

  Cocer las patatas peladas y troceadas. Una vez tiernas, escurrirlas bien y pasar por el pasapuré para triturarlas bien.  Mezclarle un huevo batido, el perejil picado y sal y pimienta. Escurrir y desmenuzar el atún. Coger una porción de  puré de patata, hacerle un hueco en el centro y echar un poco de atun desmigado. Luego envolver bien dándole forma de bolita o aplastándolo, según os guste. Rebozar en pan rallado, en huevo batido y otra vez en pan rallado y freir en aceite muy caliente. Servir con una ensalada o con verdura rehogada.


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