RECETARIO
MERLUZA CON PUERROS Y MANZANAS
Necesitas medio kilo de filetes de merluza congelada, 4 puerros, 2 manzanas, una pastilla de caldo de pescado, un vaso de vino blanco, un poco de mantequilla, sal y pimienta.
Salpimentar los filetes por ambos lados. Pelar las manzanas, limpiar lospuerros y cotarlos en aros finos. Estofar los puerros y las manzanas en un poco de mantequilla o aceite de oliva virgen. Sazonar con una pastilla de caldo de pescado desmigada en dos dedos de agua caliente. Añadir el vino blanco, remover bien y añadir entonces la merluza. Dejar cocer a fuego lento durante unos 10' máximo. Servir con patatas al vapor o arroz blanco y espolvoreada con nueces machacadas.
10 comentarios:
¡Delicioso!
besosdulces*
que rico se ve esoo!!
Que bueno que estás de vuelta!!
Un abrazo!!
Meg...
Bueno, bueno, con lo que me gusta a mi la merluza y los puerros, me va a chiflar este plato, y además parece sencillo, o al menos tú te explicas muy bien ;). Tomo notaaaaa¡
Un besote
Una delicia de receta. Gracias, meg. Tanto los puerros como la merluza me gusta mucho. Buen casamiento. Saludos.
Eme:
No lo sabes tú bien. UN beso.
Esta rico, rico, Patokata. Y gracias por tu bienvenida. Un beso
Felix:
Es que es muy sencillo, de verdad. Y gracias por tus piropos. un beso
Ramon, gracias. Es que yo hago unos casamientos mu apañaditos. No se me divorcian nunca. ;D
Un beso.
Hola!
cuando se puede, ir allí y recoger tu regalo!
¡Saludos!
Luciana
Luli, no sé a qué te refieres. Pero yo tengo regalos virtuales para todos mis amigos. Y sobre todo Y sobre todo abrazos. Uno para tí.
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio