COMIDA MEJICANA
LA DIFERENCIA ENTRE UN BURRITO Y UN TAMAL
En méjico son dos platos habituales y se han exportadoa todas partes del mundo donde se han abierto reataurantesz mejicanos. Pero hay todavía muchos españoles aficionados a la buena mesa que confunden ambos platos. Son muyparecidos pero tienen sus diferencias importantes.
El Tamal se elabora con un relleno de carne y erduras, cubiertopor una masa de harina de maíz y enrollado en una vaina u hoja de maíz. Se elabora al vapor antes de servirlo.
El Burrito es una tortilla de harina de trigo enrollada despues de haberla dorado al horno o en sartén y luego rellena también de carne en trocitos, fríjoles, queso o verduras. Su sabor es muy distinto del tamal, aunque su aspecto sean parecidos.
Etiquetas: cocina extranjera, Méjico
4 comentarios:
Hola guapa tu
en primer lugar desearte un BUEN AÑO
como siempre unos articulos de 10, eres fantastica
mil petonets Susanna
Hay de solo leer me dan ganas de comer! que rica las artes culinarias mexicanas
¡Susana, cuánto tiempo!. Es que he estado sin internet una temporada por eso no está actualizada la página. Pero a partir de hoy ya sí.
Me encanta que te guste. besos para tí también.
Programas, la verdad es que es una cocina muy sabrosa, si no tenemos aversión al picante. Gracias por tu visita y te espero más frecuentemente. Un abrazo
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio