RECETARIO
CHULETAS DE SAJONIA CON AGRIDULCE ESPECIAL.
Os hacen falta 6 chuletas de Sajonia, 6 cucharaditas de nescafé en polvo, 6 cucharadas de vinagre, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de miel, una pastilla de caldo concentrado, sal y pimienta.
Coloocar las chuletas en una fuente para horno engrasada. Mezclar el vinagre con el az<úcar, la mostaza, la miel, el nescafé, la sal y la pimienta. Añadir la pastilla de caldo muy desmenuzada en un vase de agua caliente y mezclar todo muy bien. Vedrter la salsa sobre las chiletas. Hornear a unos 180º hasta que las chuletas hayan absorbido su salsa y se hayan dorado un poco, o sea unos 20 a 30 minutos. Conviene regar de vez en cuando las chuletas con la salsa a lo largo de su cocción. Servir muy caliente acompañado de puré de patatas.
Comprobareis que la salsa es especialmente exótica. Y triunfareis. Pero tened en cuenta que no es un plato apropiado para diabéticos.
13 comentarios:
Rica, Rica. Queda apuntada para la cocina. Saludos
http://ramonferrera.blogspot.com
Mmmmm, ya tengo el plato de este fin de semana!
Saludos
Elisa
Ramón, ya me contarás si te gusta y te ha salido bien.
Elisa, lo mismo te digo. Ya me contaréis.l La salsa es exquisita.
¡Qué pinta!
Prometo solemnemente no volver a visitar este blog a estas horas. Lo estoy pasando fatal. Me está bien empleado.
Besos.
Que no Perikiyo. Que a estas horas es cuando hay que entrar, para excitar las papilas gustativas y ensalivar la boca y entonces proponerte cocinarlo para probar. A otras horas gusta pero no tienes apetito y no te pones a hacerlo. Je, je,je. ¡A la cocina!.
Termino de comer pero si lo llego a saber antes... Esto hay que probarlo.
Feliz fin de semana
No te preocupes. LO haces para el próximo finde. Que pases bien éste.
Pues seguro que el próximo te apetece, Joel. Tengo variedad...
Da gusto visitar tu sitio y aprender tantas cosas que desconocia sobre alimentación. Sin duda consejos más que útiles y muchos de los cuales seguro que seguire.
Un saludo y gran trabajo.
Que buena pinta, me encantan las chuletas de Sajonia, no tiene ademas tanta grasa como las normales
Gil de Luna, espero que te gusten todas las recetas. Gracias por tus piropos.
Nerea, las chuletas no tienen grasa. Pero ten cuidado con la salsa si eres diabética.
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