tag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post6831354005564183656..comments2023-10-28T09:44:12.511+02:00Comments on el fogon de meg: ALIMENTOS CON SOLERAmeghttp://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-13432839070283171252009-11-26T14:29:51.260+01:002009-11-26T14:29:51.260+01:00Pero Oscar, ¿compras el curry ya mezclado todo hec...Pero Oscar, ¿compras el curry ya mezclado todo hecho polvo, o el curry propiamente dicho y luego añades a ojo los demás ingredientes?.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-72335480572399313002009-11-26T14:16:29.614+01:002009-11-26T14:16:29.614+01:00Yo lo compro en polvo y lo preparo de la siguiente...Yo lo compro en polvo y lo preparo de la siguiente forma.<br /><br />En una cazuela pongo un poco de mantequilla y la caliento hasta que esta bien derretida, entonces añado un poco de cebollita picada y la sofrío, después añado el curry en polvo y lo subo con nata liquida... <br />Las cantidades lo hago a ojo...<br /><br />Como ya dije, en casa cocino yo... me encantaOscarhttp://www.oscarvelazquez.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-26302152621229948162009-11-26T01:33:08.877+01:002009-11-26T01:33:08.877+01:00Pues ya ves, Oscar: es de Oriente, sí, pero no chi...Pues ya ves, Oscar: es de Oriente, sí, pero no chino, sino más bien indio. Lo mejor es aprender a hacerlo y hacerlo a nuestro gusto, dando con el punto justo. Es cuestión de ir probando.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-53834704184771814912009-11-25T22:59:04.540+01:002009-11-25T22:59:04.540+01:00El curry me gusta mucho... y este articulo demuest...El curry me gusta mucho... y este articulo demuestra que muchas veces no se ni lo que como... yo pensaba que era de la china (por es del Pollo con culy).. nunca me acostare sin saber nada nuevoOscarhttp://www.oscarvelazquez.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-7465982311890037922009-11-25T19:39:18.222+01:002009-11-25T19:39:18.222+01:00Pues sí, Elisa. Es una de las más vompletasd para ...Pues sí, Elisa. Es una de las más vompletasd para todo tipo de plato. Probad a hacerlo con champiñones añadiendo a la salsa el zumo de un limón. Ya vereis qué ricos.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-74570241839726899402009-11-25T19:38:25.715+01:002009-11-25T19:38:25.715+01:00Ya te había contestado Memiloiano. Pero ¡no me pue...Ya te había contestado Memiloiano. Pero ¡no me puedo creer que sólo sepas del agua y la sal dentro de la cocina!. Ya verás cómo acabas entrando en la cocina y poniéndote el mandil.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-39257344935922355902009-11-25T19:37:43.974+01:002009-11-25T19:37:43.974+01:00Ramón, ya lo sabes. Así te la puedes fabricar a tu...Ramón, ya lo sabes. Así te la puedes fabricar a tu gusto, según te gusten más o menos unas especias u otras.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-8115836203141137622009-11-25T17:24:10.004+01:002009-11-25T17:24:10.004+01:00Qué buen condimento que es el curry.
Es una de las...Qué buen condimento que es el curry.<br />Es una de las especias más generosas.<br />Cariños<br />ElisaElisahttp://www.elisaserendipity.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-52449394450465539782009-11-25T09:52:31.367+01:002009-11-25T09:52:31.367+01:00Algún día quizá aprenda a cocinar gracias a este b...Algún día quizá aprenda a cocinar gracias a este blog...<br /><br />No, no me lo creo... De todos los ingredientes que mencionaste conocía el agua y la sal, lo demás es todo nuevo para mi... jaja<br /><br />Realmente hay un ingrediente que se llama clavo? o acaso lleva clavos de acero el curry, no lo entiendo!! jaja<br /><br />Algún día Meg, algún día te voy a sorprender al mostrarte que he cocinado una deliciosa cena... Una rica hamburguesa, con pan. No un solo pan, sino uno arriba y otro abajo y estarás orgullosa de mi... jaja<br /><br />Besos y saludos!!Memilianohttps://www.blogger.com/profile/02603249031272957018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-65029520866753891952009-11-25T09:32:08.247+01:002009-11-25T09:32:08.247+01:00Interesante artículo. Desconocía la composición de...Interesante artículo. Desconocía la composición de la salsa curry. Saludos.<br />http://www.ramonferrera.blogspot.comANRAFERAhttps://www.blogger.com/profile/01084563795642710158noreply@blogger.com