tag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post6408083490540202906..comments2023-10-28T09:44:12.511+02:00Comments on el fogon de meg: COLABORACIONESmeghttp://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-38577646046144880372010-05-14T00:37:01.497+02:002010-05-14T00:37:01.497+02:00Córdoba es tierra de sabrosos guisos con la carne ...Córdoba es tierra de sabrosos guisos con la carne de toro, Félix. Y me alegro de que entres en la cocina alguna vez para hacer una especialidad. Bieeen. Un beso.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-61767982705538261692010-05-13T21:49:16.094+02:002010-05-13T21:49:16.094+02:00Meg...
Pues excelente artículo que nos traes a co...Meg...<br /><br />Pues excelente artículo que nos traes a colación de Manolo. Como buen cordobés que soy, supongo que sabrás que allí lo cocinamos que es una delicia. Esa gelatinosa carne, ese aroma, esa textura... ¿ves? este plato si se me da bien ;)<br /><br />Un beso amigafelixhttps://www.blogger.com/profile/18247025661380960445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-49660315309494012102010-05-13T20:20:43.789+02:002010-05-13T20:20:43.789+02:00Ramón, las gracias hay que dárselas a Manolo Ménde...Ramón, las gracias hay que dárselas a Manolo Méndez, que escribió la entrada. Yo sólo añadí la receta. Cuídate. Un besomeghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-54196830278254882422010-05-13T20:19:53.658+02:002010-05-13T20:19:53.658+02:00Colombian@, yo recoozco que todas las tradiciones ...Colombian@, yo recoozco que todas las tradiciones no les gustan a todos. Pero como bien dices, para gustos no hay nada escrito. YO no suelo ir a los toros, pero los defiendo como tradición española de gran raigambre. Y además gracias a esta tradición se conserva la raza del toro bravo que, de otra forma, desaparecería.<br /><br />Gracias por tu visita y tu comentario. Un saludo.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-3911444774197533502010-05-13T17:36:48.950+02:002010-05-13T17:36:48.950+02:00Excelente entrada debe ser rica pero me parece tan...Excelente entrada debe ser rica pero me parece tan cruel este deporte por asi llamarlo no deberia matar ese animal de esa forma tan mala pero entre gusto no hay disgusto es un gusto que no comparto.Dominios Colombiahttp://www.dominiosencolombia.com.conoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-19526371616939340872010-05-13T16:29:07.255+02:002010-05-13T16:29:07.255+02:00Excelente entrada. Muy interesante cuanto expones....Excelente entrada. Muy interesante cuanto expones. Cordial saludoANRAFERAhttps://www.blogger.com/profile/01084563795642710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-21442311911531198632010-05-13T15:03:17.870+02:002010-05-13T15:03:17.870+02:00Gracias, Fran. Pero el mérito es de Manoplo Méndez...Gracias, Fran. Pero el mérito es de Manoplo Méndez. Y efectiv amente: la estrella es el rabo de toro y el solomillo. Un abrazo.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-75183807080032300292010-05-13T01:18:47.229+02:002010-05-13T01:18:47.229+02:00Un gran articulo...doy fe de las excelencias de es...Un gran articulo...doy fe de las excelencias de esta carne y sobre todo estoy de acuerdo en que la estrella es el Rabo de toro, algo que los amantes del buen comer no deberían dejar de probar.<br />Un saludoFRANhttps://www.blogger.com/profile/14962831958186384204noreply@blogger.com