tag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post4948916225659309298..comments2023-10-28T09:44:12.511+02:00Comments on el fogon de meg: COCINERÍASmeghttp://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-82686188197545643792009-11-17T22:26:18.234+01:002009-11-17T22:26:18.234+01:00Pues eso digo yo: sobre gustos no hay nada escrito...Pues eso digo yo: sobre gustos no hay nada escrito. Pero para un gourmet, cuando hay que le gusta, lo toma en todas sus variedades. Los callos a la madrileña, exquisitos. Pero a la gallega y la aqndaluza, igual de exquisitos. Yo como madrileña de adopción, andaluza de nacimiento y gallegapor descendencia diretca, pues me gustan de todos modos. A mi colega, siendo madrileño, no le gustan de ningún modo.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-21911303925470930722009-11-17T21:37:50.746+01:002009-11-17T21:37:50.746+01:00solos y con salsa para comer a "cucharazo&quo...solos y con salsa para comer a "cucharazo" limpio. aunque si hay que comerlos con garbanzos y chorizo pues....no digo yo que no.el bercianonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-38790540908562300022009-11-15T14:52:51.002+01:002009-11-15T14:52:51.002+01:00Oscar, no te preocupes. Para gustos no hay nada es...Oscar, no te preocupes. Para gustos no hay nada escrito. O sea que no te gustarán los callos, pero te gustarán otras cosas que a lo mejor a otro le dan asco. Cada persona es un mundo. Seguro que te gustan otros platos sabrosos y deliciosos.<br /><br />Feliz domingo.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-65786364329557026642009-11-15T14:51:34.053+01:002009-11-15T14:51:34.053+01:00Anra, ya te digo que de cualquier manera. Yo, cuan...Anra, ya te digo que de cualquier manera. Yo, cuando pregunto en el post, es porque no sé decidirme: me gustan tanto unos como otros.<br /><br />Y tengo que averiguar cómo se empezaron a utilizar los callos como alimento. Supongo que como todo. Donde hay hambruna no hay melindres...meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-41259719549709395092009-11-15T14:50:02.247+01:002009-11-15T14:50:02.247+01:00Paulina, aquí en Andalucía también se llama "...Paulina, aquí en Andalucía también se llama "menudo" o con acento cerrado "Menúo"...<br /><br />Y no se toman para aliviar resacas. En España lo que tomamos en las madrugadfas para alivar la bebida son las sopas de ajo. Reconfortantes y sabrosas.<br /><br />Y en las Ferias como la de Abril, se hace para la madrugada caldo del cocido, que se toma en tacitas de café. Tradiciones a mansalva, ya sabes.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-53685609981644408162009-11-15T14:48:01.971+01:002009-11-15T14:48:01.971+01:00Perikiyo yo también soy andaluza. Y me gustan casi...Perikiyo yo también soy andaluza. Y me gustan casi más con garbanzos que solos. Pero me da igual cómo me losponga. Me los como igual de placenteramente. El buen yantar, ya sabes... donde y como te llegue.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-67183772317677252462009-11-15T12:27:06.615+01:002009-11-15T12:27:06.615+01:00No me gustan, creo que es psicologico, me hacen pe...No me gustan, creo que es psicologico, me hacen pensar a los callos de los pies :XDOscarhttp://www.oscarvelazquez.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-59848250535534410612009-11-15T11:49:29.969+01:002009-11-15T11:49:29.969+01:00Precisamente ayer, mi mujer y yo, desgustamos una ...Precisamente ayer, mi mujer y yo, desgustamos una cazuela de callos, a la extremeña, de chuparse los dedos. Me gustan de cualquier manera, "con garbanzos, a la madrileña, a la gallega, a la andaluza...". Es un buen plato y estoi muy de acuerdo con la referencia que pones de Julio Escobar. Saludos.<br />http://www.ramonferrera.blogspot.comANRAFERAhttps://www.blogger.com/profile/01084563795642710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-43327895945703252632009-11-15T10:20:51.405+01:002009-11-15T10:20:51.405+01:00Meg que delicia!!! no sabes como me gustan los cal...Meg que delicia!!! no sabes como me gustan los callos!! En México se llama Menudo, y se hace parecidos a los madrileños pero se le agrega también grano de maíz cacahuacintle, es uno grande y blanco, muy parecido al garbanzo, se suelen comer en fiestas como bodas, después de la cena y del baile, en la madrugada, también se suele comer para la aliviar la resaca... A mi me encantan cocinarlos!! y comerlos mas!Paulinahttps://www.blogger.com/profile/14385758275799505803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-42698452052726891192009-11-15T08:34:23.540+01:002009-11-15T08:34:23.540+01:00Pues yo, a pesar de ser andaluz, prefiero los que ...Pues yo, a pesar de ser andaluz, prefiero los que no llevan garbanzos. Me gusta más la salsa que la legumbre.<br /><br />Besos.Perikiyohttps://www.blogger.com/profile/09637335136942739127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-69357388024060370082009-11-15T01:39:41.878+01:002009-11-15T01:39:41.878+01:00Joel, pues te recomiendo que pruebes los gallegos ...Joel, pues te recomiendo que pruebes los gallegos o andaluces, ambos con garbanzos. Exquisitos y, lógicamente, mojas menos pan en la salsa.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-20193945855435071042009-11-15T01:36:48.671+01:002009-11-15T01:36:48.671+01:00me decido por los madrileños creo que me gustarian...me decido por los madrileños creo que me gustarian mas.<br /><br />Salu2<br />www.joeldesign.tkjoelthornerhttps://www.blogger.com/profile/15288358089757014906noreply@blogger.com