tag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post1345572635897701175..comments2023-10-28T09:44:12.511+02:00Comments on el fogon de meg: RECETARIOmeghttp://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-14491878730447316092010-07-11T19:35:38.364+02:002010-07-11T19:35:38.364+02:00HIgorca, gracias por tu piropo. Pero es que si a m...HIgorca, gracias por tu piropo. Pero es que si a mí me resulta fácil así, pienso que a los demás también y eso siempre es útil. Es cuestion de contarlo bien. Un besomeghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-69093789574869397012010-07-09T18:28:56.241+02:002010-07-09T18:28:56.241+02:00Esta para comérselo, rico, rico y más rico, tienes...Esta para comérselo, rico, rico y más rico, tienes unos trucos excelentes y una cocina de miedo, gracias por dejar que aprenda a tu lado.<br />BesosHigorca Gómez Carrascohttps://www.blogger.com/profile/12786922279075471237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-72035452424957912522010-07-05T20:26:51.933+02:002010-07-05T20:26:51.933+02:00Cris, ¡¡¡tienes que probarlo!!!... Y sobre todo en...Cris, ¡¡¡tienes que probarlo!!!... Y sobre todo en verano, bien frío, y con tropezones de pepino, tomate y pan duro. Ya me contarás. Feliz día.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-42273712604814959282010-07-05T20:25:28.354+02:002010-07-05T20:25:28.354+02:00Bea, a mí se me ocurrió un día que, antes de irme ...Bea, a mí se me ocurrió un día que, antes de irme a trabajar, tenía que dejar la comida preparada para cuando los niños vinieran del cole y debía también pensar en algo para cenar. Tenía prisa, y se me ocurrió hacerlo con una lata de tomate triturado. Y la verdad es que me sale riquísimo. Desde entonces lo hago así, porque me ahorra mucho tiempo y el andar pelando tomates.<br /><br />Yo no le echo cebolla, porque en casa no gusta. Y el comino es que le da un toque especial que no se nota.<br /><br />Un besomeghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-53973182511375775232010-07-05T01:49:47.267+02:002010-07-05T01:49:47.267+02:00No tengo probada jamás ninguna de las dos recetas ...No tengo probada jamás ninguna de las dos recetas y es algo que a esta altura de mi vida resulta una asignatura pendiente, en los primeros días primaverales se pruducirá mi encuentro con este gazpacho que posteas hoy. Un beso.Crishttp://porque-quiero-mas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-76862949385646371462010-07-05T01:08:21.808+02:002010-07-05T01:08:21.808+02:00Uy acabo de descubrir algo tan obvio, y me has qui...Uy acabo de descubrir algo tan obvio, y me has quitado mucho trabajo. Me encanta el gazpacho,pero no se me había ocurrido nunca hacerlo con una lata de tomate natural triturado. Yo pongo los tomates naturales...muchos tomates...<br />A partir de ahora cojo tu receta.<br /><br />;))))<br /><br />Ahhh y yo le pongo cebolla. <br />Lo del comino tampoco lo sabía.<br /><br />Besitos y gracias.CreatiBeahttps://www.blogger.com/profile/04429010820431338753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-12465294475294501232010-07-05T00:51:38.675+02:002010-07-05T00:51:38.675+02:00Hacken, pues si no te gusta el huevo hazte un gaz...Hacken, pues si no te gusta el huevo hazte un gazpacho. Lo tienes bien sencillo. El salmorejo lleva huevo crudo y luego cocido como guarnición. O sea, como decimos por aquí, para el que no quiere caldo toma tres tazas...<br /><br />Pero sin huevo no sería salmorejo, ¿sssabeeessss?....<br /><br />Por cierto, cuando me hago seguidora del blog de un seguidor, me gusta saber qué sigo. ¡Tardará mucho en destaparse el misterio de tu blog?.<br /><br /><br />Lo siento y un besomeghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-66128239838013872642010-07-05T00:47:40.648+02:002010-07-05T00:47:40.648+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-16211552010737775122010-07-05T00:40:12.331+02:002010-07-05T00:40:12.331+02:00¿pero por qué lleva huevo el salmorejo, por qué, p...¿pero por qué lleva huevo el salmorejo, por qué, por qué?. ¿Es universal esa receta?. ¿Hay salmorejo sin huevo?. Yo pensé que el huevo lo ponían al final en plan guarnición. Aaaaaahhhhhhh!!!, es que no me gusta el huevooo, no quiero huevooo.Hacken H.https://www.blogger.com/profile/17293060317084121651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-9076077060406173892010-07-05T00:28:07.300+02:002010-07-05T00:28:07.300+02:00Gracias Felix. Como verás he puesto la receta fáci...Gracias Felix. Como verás he puesto la receta fácil, para los torpes y para los estresados. Sólo lleva diez minutos.<br /><br />Gracias y un beso.meghttps://www.blogger.com/profile/17801487019524650670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2406548514342928361.post-13907954203036050522010-07-05T00:20:08.362+02:002010-07-05T00:20:08.362+02:00meg...
Esta vez tocas otro tema que me pilla muy ...meg...<br /><br />Esta vez tocas otro tema que me pilla muy cercano (como el IVA) jaja. Soy cordobés, y como tal, le tenemos cogido el punto al gazpacho, pero sobre todo al salmorejo, una delicia y la mar de nutritivo.<br />Para aquellos que no lo hayan probado, les recomiendo encarecidamente sigan tu receta porque disfrutarán...<br /><br />Un besotefelixhttps://www.blogger.com/profile/18247025661380960445noreply@blogger.com